Con ella puedes hacer un bizcocho (si usas un molde grande) o magdalenas como hice yo la semana pasada.
Ingredientes: Huevos, harina, azúcar, levadura, ralladura de limón y si usas un molde metálico, un poco de mantequilla para engrasarlo.
Pero ¿que cantidades pongo? Pues es muy sencillo: por cada huevo 50 gramos de azúcar y 50 gramos de harina.
Para hacerlo todavía más fácil: esta mañana he usado 5 huevos, un vaso de los de agua lleno de harina y otro vaso lleno de azúcar.

Poner el horno a calentar (170º) mientras que mezclas todo, añadir una cucharadita de café de levadura y rallar limón en proporción al gusto.
Echar en los moldes individuales y espolvorear un poco de azucar por encima.


Meter en el horno a 170º durante 20 minutos.

Me la apunto ya mismo!!!! También es muy fácil y perfecta para hacer con los niños! Ah! Con la de yogur también la utilizamos para hacer magdalenas. Un abrazo
ResponderEliminarMe alegro que te guste :) Está genial esto de intercambiar recetas!!
Eliminar