Ingredientes:
- Roastbeef
- Salsa de mostaza al eneldo
- Lechuga
- Mediasnoches
Versión fácil
1. Comprar los sobres de Roastbeef con salsa incluida (yo los compro en Carrefour o en Makro)
2. Comprar mediasnoches pequeñas (idem)
3. Cortar lechuga en tiras y aliñar
4. Abrir mediasnoches
5. Rellenar una loncha de roastbeef con lechuga al gusto. Enrollar, meter la loncha en la medianoche y poner salsa de mostaza por encima.
Versión elaborada: aquí vendría la receta de cómo hacer en un pis pas el roastbeef, las mediasnoches y la salsa pero como os comenté en el primer post estas entradas van a ser recetas y consejos fáciles…. Me remito por tanto a los maravillosos blogs de cocina que podéis encontrar en el ciberespacio. ;)
Que buena pinta tiene, y en esta época hay que hacer cosas facilitas.
ResponderEliminarNoooooo!! No te acuerdas que no podía comer????? Que quiero ponerme a dieta y con esas cosas tan exquisitas no puedo, pero me guardo la receta para cuando tenga invitados en casa, que es muy normal hacer una paradita en mi casa.
ResponderEliminarBsitos