20.12.11

Petit casero

Hacía mucho que no subía una receta y es que no me llega el tiempo para todo... pero el otro día cuando ví esta receta en Kanela y limón no pude resitirme a hacerla. Ideal para hacer con niños ahora que no tienen cole.

Ingredientes: Medio litro de leche, 1 sobre de gelatina de fresa, una tarrina de queso de untar, 200 ml de nata y 60 gr. de azúcar.





Preparación:


Ponemos la mitad de la lecha a calentar, no hace falta que hierva. Cuando esté caliente la retiramos y añadimos la gelatina removiendo hasta que se disuelva bien. A continuación echamos el resto de los ingredientes mezclandolso con la batidora. Echar en los recipientes elegidos y dejar en la nevera al menos dos horas.




Y a merendar !!!



Más detalle de la receta pinchando aquí

5 comentarios:

  1. Me la imagino en verano, cambiando la gelatina de fresa por fresas de verdad y un poco de agar-agar para coger consistencia. Mmmmmm!!!!
    Los botes son una preciosidad, tan pequeños.

    ResponderEliminar
  2. Guau, y qué fácil.
    Los botes son ideales, ¿de dónde?

    ResponderEliminar
  3. esta te la copio, me encanta, y los tarritos de donde son???

    ResponderEliminar
  4. Los tarritos son de Makro. Aunque comento poco debido al ajetreo diario quiero q sepáis que os sigo a todas y todos los días os leo. Gracias por todos vuestros comentarios:)

    ResponderEliminar

Me encantan los comentarios porque eso significa que os ha gustado mi entrada :)

Prometo contestar!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips